Новости RSS 2.0

Источники питания EFRP-300T сняты с производства.

Источники питания EFRP-300T сняты с производства. С этого дня обязательным условием покупки клиентом такого источника является сдача нам такого же неисправного старого, т.е. мы производим платный обмен неисправного источника на исправный по цене нового.

Снижение цен на 10% на iSCSI системы хранения от Qsan.

Компания Spline в первом квартале 2013 года предлагает все продукты Qsan iSCSI 1Gb и 10Gb со скидкой 10%.

Данная скидка распространяется на серию AegisSAN на базе процессора Intel IOP 342, а именно на одноконтроллерные RAID массивы P300Q-S212/S316/S424 с 4 портами iSCSI-1Gb и отказоустойчивые двухконтроллерные (redundant) RAID массивы P300Q-D212/D316/D424 с 8 портами iSCSI-1Gb соответственно на 12/16/24 дисков, а также одноконтроллерные RAID массивы P500Q-S212/S316/S424 с 2 портами iSCSI-10Gb и отказоустойчивые двухконтроллерные RAID массивы P500Q-D212/D316/D424 с 4 портами iSCSI-10Gb - соответственно на 12/16/24 SAS/SATA дисков.

Преимущества технологии QThin (Qsan Thin Provisioning).

В настоящее время технология Thin Provisioning (тонкая настройка) является одной из самых обсуждаемых тем в ИТ - управлении и индустрии систем хранения данных. Для того чтобы понять  суть Thin Provisioning, рассмотрим противоположный термин – Fat Provisioning (дословно «толстая, жирная» настройка) который является традиционным способом ИТ - администраторов выделять место для хранения каждого логического тома, который используется приложением или группой пользователей. Когда дело доходит до решения вопроса о выделении дискового пространства приложениям на перспективу, то очень трудно сделать прогноз правильно и точно. Чтобы избежать этих сложностей ИТ - администраторы нередко выделяют больше дискового пространства для каждого логического тома, чем это необходимо в самом начале. Вот почему это называется - Fat provisioning.

Технология Thin provisioning  также известна как технология получения «емкость, когда она нужна» или «емкость, выделяемая по требованию». Эти термины объясняют как динамично, по необходимости, предоставляется пространство для хранения данных. Емкость пула хранения общая для всех томов. Когда приходят запросы на запись, пространство будет динамически взято из этого пула хранения для удовлетворения потребностей в емкости.


Преимущества QThin.

          Меньше жестких дисков необходимо купить изначально, при создании новой системы хранения.

-           Нет затруднений с объемом, лучшая эффективность использования и снижение общей стоимости владения.

-           Масштабируемость: пул хранения может расти по требованию.

-           Механизм автоматического освобождения объема для повторного использования незанятых блоков.

-           Eco-friendly green функция, которая позволяет снизить потребление энергии.

Более подробно о преимуществах технологии Qsan Thin Provisioning можно прочитать здесь.

Сохранение объема при помощи технологий Thin Provisioning, Deduplication и Compression в системах хранения Unified Storage от Qsan.

В нашу жизнь прочно вошли разнообразные цифровые и мобильные устройства. Объем данных, "производимых" компаниями и частными лицами постоянно растет. Для большинства компаний и корпораций, главным приоритетом становится эффективное хранение этих огромных объемов данных, стараясь при этом снижать материальные затраты и энергию.
Компания Qsan Technology, Inc предлагает, в ценовом сегменте малого и среднего бизнеса, без каких-либо дополнительных выплат, сложные и дорогостоящие функции, такие как Thin Provisioning, Deduplcation и Compression, которые обычно предлагаются в сегменте корпоративных систем хранения данных.

Кратко суть технологий:
Thin Provisioning - дополнительный объем выделяется по требованию. Объем выделяется только тогда, когда данные копируются в хранилище. Вы можете использовать тот же самый объем для хранения данных.

Deduplcation - обеспечивает встроенную, на уровне блока данных, эффективную функцию удаления избыточных блоков. Deduplication на уровне блока, как правило, более эффективна, чем на уровне файлов.

Compression (cжатие) - алгоритм сжатия LZJB, используемый в Qsan Unified Storage, легкий, быстрый и без потерь  алгоритм сжатия данных. Функция сжатия работает в реальном масштабе времени, на лету сжимает записываемые в систему хранение данные.

Итак, как видно из всего вышесказанного, основной целью всех трех технологий является экономия места.

Более подробно с работой, рекомендациями по настройке комбинированных систем хранения семейства Unified Storage от Qsan с использованием технологий  Thin Provisioning, Deduplcation и Compression, можно прочитать в справочном руководстве на нашем сайте.

Компания MaxTronic уведомила, что системы хранения с интерфейсом SCSI снимаются с производства.

Компания MaxTronic уведомила, что SCSI модели SA-3340S, SA-4340S, SA-4540S и SA-6640S снимаются с производства. Размещение заказов возможно до конца марта.

На склад поступили системы хранения на 2 SATA диска SI-122RSUSI3.

На склад поступили системы хранения на 2 SATA диска SI-122RSUSI3.

Сертификация жестких дисков 4ТВ для систем хранения MaxTronic International Co. Ltd.

Компания MaxTronic International Co. Ltd объявила о том, что жесткие диски WD 4TB HDD (SAS и SATA) сертифицированы для систем хранения данных серий Nova и Maestro

Сертификация жестких дисков 4ТВ для системам хранения QSAN Technology Inc

Компания Qsan Technology, Inc. объявила об успешном завершении сертификации на совместимость жесткого диска (cтандарта SATA III) объемом 4TB от компании Western Digital Corporation - WD RE WD4000FYYZ-01UL1B0.

Скидка 60 % на Windows 8 Pro Upgrade

Скидка 60 % на Windows 8 Pro Upgrade при покупке комплекта легализации GGWA +Upgrade для академических заказчиков.

В прайсе появилась новейшая операционная система Microsoft Windows 8.

В прайсе появилась новейшая операционная система Microsoft Windows 8. Настольная версия Windows 8 в розничной продаже появится в двух редакциях - Windows 8 и Windows 8 Pro.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>